濃厚函館4.0牛乳

濃厚函館4.0牛乳
<期間限定販売>

北海道の牧場で搾られる生乳は、冬を迎える季節から春、雪どけの頃まで成分が決まって高くなります。
函館の濃い味。期間限定のコクのある美味しさをお楽しみください。

期間限定の美味しさをどうぞ。

商品情報

種類別名称
牛乳
無脂乳固形分
8.6%以上
乳脂肪分
4.0%以上
原材料名
生乳100%
殺菌
130℃ 2秒間
内容量
1000ml
賞味期限
13日間(製造日を含む)
保存方法
10℃以下で保存してください。

栄養成分

コップ1杯 (200ml)あたり(製造者調べ)

エネルギー
144kcal
炭水化物
10.0g
たんぱく質
6.7g
食塩相当量
0.2g
脂質
8.6g
カルシウム
219mg

※牛乳の成分は地域・季節により変動しますので表示数値は平均的な値です。